que bueno que creaste un blog de reposteria la verdad a mi me interesa, ya que pienso que es un arte, y esta con lleva a que sea siempre exacta, espero que publiques recetas o articulos sobre esto
La reposteria es una rama muy importante para cualquier gastronomía en el mundo,ya que proporciona platillos esquisitos que podemos degustar en cualquier momento, aportando una infinidad de sabores,textura,olores,colores,etc. Muy buen trabajo Clau.
que bueno que creaste un blog de reposteria la verdad a mi me interesa, ya que pienso que es un arte, y esta con lleva a que sea siempre exacta, espero que publiques recetas o articulos sobre esto
ResponderEliminarLa reposteria es una rama muy importante para cualquier gastronomía en el mundo,ya que proporciona platillos esquisitos que podemos degustar en cualquier momento, aportando una infinidad de sabores,textura,olores,colores,etc. Muy buen trabajo Clau.
ResponderEliminarExcelente el tema de tipos de masas ya que muchas veces nos vamos por lo básico y mas común, espero seguir viendo muchas más cosas en tu blog.
ResponderEliminarMe parece muy interesante tu blog ya que cuentas con una idea concreta y yo te recomentaria basarte en mas recetas e informacion o tips.
ResponderEliminarMuy interesante tu blog, seria bueno que resumieras un poco para que los que lo observamos y visitamos nos sea mas interesante y no nos abuurra
ResponderEliminarme agrada tu blog.. me gustaria que agregaras imagenes.. y mas recetas sobre prostres.. y muy interesante tu blog.. mucha infromacion de gran ayuda..
ResponderEliminarHola Clau tu blog me parecio muy interesante y extenso ya que contiene mucha información pero creo que le hace falta que le pongas mas imágenes
ResponderEliminarhola clau genial blog peor estaria increible si le pones mas colores vivos vale salu2..
ResponderEliminar